طريقة عمل الفراخ المتبلة, وصفات عمل الفراخ المتبلة, كيفية عمل الفراخ المتبلة
المقادير:
- فرخه صغيرة ومغسوله جيداً.
- 4 حبات بطاطا وسط .
- 3 بصلات كبار مفري.
- توابل ( قرفه - سماق - زعتر مطحون - جوزة الطيب - ملح - فلفل ).
/>- 1 علبه زبادي كبيرة.
طريقة التحضير:
1- نخلط التوابل مع البصل والزبادي.
2- نقطع البطاطا حلقات وتوضع في الصينيه.
3- نقطع الفرخه 3/4
4- ندهن الفرخه بخلطه التوابل جيداً حتي يتشرب الجلد واللحم تماما منه، ويوضع بهذة الخلطه فوق البطاطا وتترك الصينيه لمده لا تقل عن 3 ساعات قبل دخولها الفرن.
5- توضع في الفرن متوسط الحرارة ويمكن في نهايه السواء فتح شوايه الفرن عليها ليحمر الوجه.
0 التعليقات:
إرسال تعليق